01.06.2011 Внимание! Новинка! "1С:Школьное питание 8"
ООО «Компьютерный центр «КИО Про» извещает пользователей о выпуске программы "1С:Школьное питание 8" на платформе "1С:Предприятие 8.2" - нового решения фирмы "1С". Код Наименование Рекоменд. розничная цена, руб. 4601546089090 1С:Школьное питание 8 12000 Конкретная сфера использования: Образование: Школы, лицеи, гимназии. Назначение программы "1C:Школьное питание 8": предназначена для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в общеобразовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета). Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры. Программа адресована: Основные функциональные возможности программы: Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту. Дополнительные функциональные возможности: Выходные формы: Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.
диетсестре,
бухгалтеру,
кладовщику,
заведующему производством столовой.
Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню.
Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.
Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.
Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.
Разработка рецептур блюд и типовых меню.
Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.
Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.
Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).
Калькуляция: составление и расчет "Меню-требования", основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;
Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.
Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных); выгрузка данных "Меню-требования" во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.
Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением "Акта проработки".
Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате "Рецептурник").
Ведение календаря типового меню.
Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам;
Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.
Ведомость анализа используемого набора продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08
Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08)
Ведомость анализа стоимости
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)
Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801)
Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)
Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102)
Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)
Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228)
Меню (для потребителей)
Меню-требование (ОКУД 0504202)
Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504)
Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213)
Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212)
Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
"Оборотно-сальдовая ведомость" по материальным ценностям
Прейскурант блюд
"Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд" (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)
Сводка по пищевой ценности рациона
Справка о движении продукта за период
Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
Технологическая карта (традиционная форма)
Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009)
Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503)
Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006)
Автор: | Бутылкина М.Д. |
25.12.2024 Режим работы офисов “КИО Про” в новогодние праздники
19.11.2024 г. восстановление работы офиса “КИО Про”
19.11.2024г. офис "КИО Про" закрыт до окончания работ
04.11.2024 График работы офисов КИО Про 4 ноября
10.06.2024 График работы офисов КИО Про 12 июня
27.04.2024 Режим работы офисов КИО Про в праздничные дни 1 и 9 мая
27.04.2024 Важное объявление! Изменение в работе офисов КИО Про
01.04.2024 Изменения цен на продукты системы «1С:Предприятие 8» с 1 апреля 2024 года
05.03.2024 График работы офисов КИО Про в праздничные дни
15.02.2024 График работы офисов КИО Про в праздничные дни февраля 2024 г.
29.12.2023 С Наступающим 2024 годом!
25.12.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 29 декабря 2023 года по 09 января 2024 года
03.11.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 04 по 06 ноября 2023 года
06.06.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 10 по 12 июня 2023 года
28.04.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 29 апреля по 9 мая 2023 года
03.03.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 7 до 9 марта 2023 года
21.02.2023 Режим работы офисов "КИО Про" в период с 23 до 26 февраля 2023 года
26.12.2022 График работы офисов "КИО Про" в новогодние праздники
22.12.2022 г. С наступающим Новым Годом!
14.12.2022 Подтверждение квалификации 1С:Профессионал.
Навигация
Партнеры





