Войти на сайт | Карта сайта | Сегодня: 02.05.2024, 07:39

Профиль пользователя

Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Сурайа Оришкин

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 28.07.1986  Наименование компании  
WWW-страница https://sadogorod.club/news/zhele-iz-kryzhovnika-na-zimu-prostoy-recept/29236  WWW-страница https://sadogorod.club/news/zhele-iz-kryzhovnika-na-zimu-prostoy-recept/29236 
Пол Мужской  Отдел  
Контакты
E-Mail
Должность Программист 
Место жительства Россия, Орехово-Зуево  Место расположения Батайская улица 
Интересы Слива - растеньице семьи розовые. Сливы издавнасчитались изысканными фруктами: их подавали накоролевских пирах, в жилье высокопоставленныхвельмож и знаменитых военачальников. Воиныалександра македонского, а впоследствии идревнейшие римляне, возвращаясь из визитов навосток, привозили при себе не только лишь золото иювелирные изделия, но также разные виды сливовыхдеревьев. Слива (в сотню процентах процентах гсодержится 42 ккал, 0,8 процентов процентовпроцентов процентов процентов г белков, 0,8процентов процентов процентов процентов процентовг жиров и девять,6 г углеводов) не только лишьвкусна, а также полезна: в крупе имеютсяпровитамин а; витамины в1, в2, в6, с, рр, е имикроэлементы: калий, магний, натрий, кальций,фосфор, фтор, хром, йод, цинк, марганец,медь. Свежие и сушеные сливы, а помимо этогокомпоты и соки с мякотью обладают мягкимслабительным воздействием и употребляются призапорах и атонии кишечника. Слива (чернослив)способствует выведению холестерина из ткaнeй, еерекомендуют при заболеваниях почек и гипертонии.Калий, содержащийся в плодах этой ягоды,способствует выведению из ткани избыткoв водноймассы и поваренной соли. Однако встречаются инюансы: свежие сливы и чернослив не надо питьлюдям, страдающим диабетом и кормящим матерям, асливовым соком - злоупотреблять при подагре иревматизме. Как грамотно вырастить это фруктовоедерево на личном участке, читайте в человеческомматериале. Рекомендуемые виды для разведения всредней полосе: «Скороплодная», «яхонтовая»,«тульская черная», «китаянка», «синий дар»,«гигант». Место для сливы Выберите для сливыпросторное, теплое и солнечное место(незначительное затенение с утра либо вечерком ненанесет ей вреда), предохраненное от сильныхветров. Это дерево предпочитает нейтральные ислабощелочные почвы с показателем кислотностирн=6,5-15,5. Слива требовательна к влаги почвы,кстати, не подрастает на участках с застоямивесенних вод. Не сажайте сливовое дерево вблизипород, что в силах отобрать необходимую ейвлагу. Хорошие соседи: бузина черная (спасетдерево от плодожорки). Плохие соседи: табак,картофель, помидоры, баклажаны и такого родапаслёновые (такие цветы привлекают грибки,поражающие сливовые деревья). Уход засливой Посадка. Хорошее время для высадки сливы -весна. Посадочные ямы глубиной 50-60 процентовпроцентов процентов процентов см, и диаметром60-70 см подготовьте осенью или весной (за пару 7дней до погрузки). Посреди ямы установите палку.Почву из ямы хорошо перемешайте с перегноем израсчета 2:1 и засыпьте обратно вокруг палки.Корневую шейку саженца держите комфортно пятьсантиметров от степени земли. Расправьте корнидеревца, аккуратно засыпьте верхним слоем почвыбез удобрений, привяжите саженец к палке. Полейтедерево 4 ведрами невнятности и замульчируйтеприствольный круг перегноем или грунтом peter peat«садовая земля» линии hobby. Полив. Поливайтедерево под корень подогретой под солнечными лучамиводой, равномерно распределяя ее по всей системекорней. Почву хорошо увлажните на глубину примерно40 см. Норма полива - 5 ведер на дерево. Впроцессе плодоношения увеличьте полив, однако непереусердствуйте, иначе могут появиться грибок, аплоды начнут трескаться. Рыхление. Весной и летомпосле поливных работ и дождя обязательно рыхлитепочву на глубину примерно 8-12 см. Иначе на землеобразуется корка, препятствующая проникновениюатмосферы в грунт. Побелка. Имея цельпредотвращения солнечных ожогов в осеннее время ивесною побелите штамб сливы. Обрезка. Осеньюпроведите санитарную обрезку сливы, убираясломанные, сухие и старенькые ветки. Места срезовобязательно смажьте садовым варом. Аккуратносчищайте с дерева поврежденную, треснувшую кору,оставив только здоровые участки. Уберите опавшуюлистья и сгнившие плоды, где развиваются различныевредители. Весною до распускания почек уберитеветки, которые подмерзли и такие, кто растутвнутрь кроны. Подготовка сливы к зимнемупериоду: - Утеплите дерево,обмотав штамбы толемили рубероидом (примерная высота - 0,8 процентовпроцентов процентов процентов процентов м).-Замульчируйте приствольный круг сливы торфомнейтрализованным линии agro от фирмы «питэр пит»для сокрытия влажности и предотвращения морозов.-Соорудите возле ствола сетку для того, чтобызащититься саженца, для того, чтобы такого медведяне повредили грызуны. Подкормкасливы Подкармливайте сливу азотными удобрениямина 2-й годочек после завершения высадки. Разведитес десяти литров жидкости 2 ст.Л. Мочевины (иликарбамида peter peat линии mineral) и опрыскивайтедерево раствором в первой половине мая. Передцветением разрыхлите почву вокруг дерева,увлажните и полейте раствором мочевины и сульфатакалия (по 2 ст. Л. На десять литров жидкости).Следующую подкормку проводите, когда наливаютсяягоды. Для подобного смешайте 2 ст.Л. Мочевины(или карбамида peter peat линии mineral), 3 ст.Л.Нитрофоски (или удобрение peter peat «npk15-15-15» линии mineral) и десятке литровжидкости.   Направление деятельности Ленивые голубцы - вкуснейшее мясное кушанье,которое объединяет в мужской силе все достоинстваовощных рагу, желе из крыжовника мясных ароматов икухонной неприхотливости. Такие голубцы под силудаже неопытным кулинарам-любителям продвинутый догода. Говоря иначе, ленивые голубцы - блюдо длятех, кто хочет вкусно поесть, но не боготворитособо заморачиваться с готовкой, особенно сзаворачиванием начинки в специально подготовленныелисты капусты. Если вы когда-либо искали онлайнрецепт ленивых голубцов, то должно являтьсяпоняли, что имеется 2 разных типа этого блюда,которые выделяются принципами приготовления. Дачто там, конечный вид блюда немного в новинку, иочень серьёзно. Один тип наподобие рагу, то естьмелконарезанных состовляющих, другой - подобнотефтель или котлет. Как разумно спорить невозьмусь, но как мне кажется ручная лепка котлеткак-то не очень суммируется со словом «ленивый».Кому-то даже просто беспокоиться об этом уже лень.Учитывая вышесказанное я готовлю блюдо как рагу.Кажется так правильнее. Не в курсе однозначно, новероятно ленивые голубцы придумали в детском саду.Поварам было лень возиться с голубцами, онипопросту порубили капусту, смешали со любымидругими ингредиентами и без того отдаливоспитателям. Всё одно - дети в подобном возрастене особо знают толк в еде, привыкли к каше ибольше любят всё, что похоже на кашу, инымисловами перемешанное. Эти средства не такинтересуют «котлеты», завёрнутые в капусту. В чемсмысл следующие клубнички?! У любого блюда естьтри важные составляющие успеха - быстротаприготовления, простота приготовления и вкусовыехарактеристики конечного результата. Говорядругими словами - моментально, недорого, вкусно.Однако как правило, у большинства блюд нельзяпользоваться сразу всеми тремя составляющими,можно указать лишь два, то есть, если легко ипросто, то симпатичны окажется не слишком; еслисрочно и вкусно, то скорее всего будет сложно, чтоне каждый неподготовленный кухонный любительсможет. «Ленивые» блюда являются редкимисключением и объединяют в своих силах все трисоставляющие успешного блюда, популярного средишироких масс. Ленивые голубцы готовятся легко ипросто, а получаются невероятно со вкусом иизысканно, можно угостить и добрых гостей. -Капуста 600 г- фарш домашний 400 г- рис 100 г-вода 250 мл- томатная паста 80 г- лук 200 г- сахар10 г (~2,5 ч. Ложки)- соль полутора ч. Ложки-масло растительное для обжарки- перец чёрныймолотый по вкусу Соотношения капусты, фарша и рисабывает произвольно изменено по вашемупредпочтению. Я только подобрал соотношение так,дабы каждый из этих главных компонентов, нетерялся иными словами букете вкусов, но и неслишком доминировал. Лучше сказать здесь рецептеуже всё сбалансировано. Осталось только доверитьсяи предложить. Фарш применяют как говяжий, так идомашний (смесь фарша говяжьего и свиного). Лучшеприбегать к фарш, содержание жира где не более15%. Некоторые беспринципные производителиискусственно увеличивают содержание жира путёмдобавления малополезных (чего уж скрывать - дажевредных) дешёвых масел. Как только съешь такойфарш остаётся неприятный привкус, а на тарелкевозникают оранжевые жировые пятна. Неприятно! Риспо-прежнему можно использовать любой пособственному усмотрению и настроению. Я беруобычно круглозерный. Сахар не обязательныйингредиент - он применяется для усиления вкуса исоздания общей положительной картины блюда.Реально, не класть кто не хочет или снизить егочисло. Масло я использую подсолнечное без вкуса изапаха. При желании в ленивые голубцы возможнододать морковь. На выбор она никоим образом неповлияет, но даст приятный тёплую окрас блюду. Ноя готовлю без оной. Приготовление Подготавливаемвсе нужные компоненты для готовки ленивыхголубцов. Из посуды нам понадобится большаясковорода или большая кастюля с дебелым дном. Да,готовить ленивые голубцы вы можете и в кастрюле.Первым делом нарезаем капусту (600 г). Кочерыжку идругие жёсткие части капусты в блюдо не подходят,поэтому удаляем их при нарезании. Кстати, шинкуемтак как по душе вам, тут определенных строгихпринципов нет. Конечно слишком мелко или крупнонарезать нецелесообразно. Я обычно капусту нарезаюсоломкой, короткой и не слишком узкой. Разогреваемв сковороде чуточку растительного масла ивыкладываем нарезанную капусту. Добавляем сахар(10 г. И соль (пара ч. Ложки), перемешиваем,закрываем крышкой. Тушим на средней мощности плитыв пределах 10 минут, помешивая один раз в три-4минуты. Если капуста немолодая, то время тушенияследует расширить до трети часа. Капуста станетмягкой, даст сок, в органе растворится сахар, апри совмещении получившейся сироп покроет всюнарезанную капусту, будет обволакивать каждыйкусочек.Это усилит вкус капусты и наделит блюдунебольшую карамельную нотку. Не нужно бояться, чтоблюдо будет сладким. При тушении капусты убираемиз сковороды оставшиеся грубые и жёсткие частикочана, которые находим в ходе перемешивания.После того как капуста потушилась перекладыва 
Информация по форумам Аватар Фото
Показать сообщения      
Звание Заглянувший 
Cообщений
Регистрация 09.03.2023 
Дата последнего посещения 09.03.2023 02:15:19 
Последнее сообщение  



Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Мы предлагаем